VS_GERICHTE S1 21 67 vom 24. Mai 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 67 JUGEMENT DU 24 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (Refus de rente et de mesures d’ordre professionnel)